欢迎访问 通讯邮递网!

1
当前所在:主页 > 动态信息 >

中国企业长虹将连线欧洲黑山,举办跨国直播发布会

2020-04-21 来源: 云掌财经  作者:佚名  浏览量:160

日前,黑山国家通讯社、黑山国家广播电视台、Antena M电台等10家黑山媒体集中报道,称中国企业长虹将跨国直播,“云游”黑山,带领观众游览世界十大峡谷之一的塔拉河峡谷大桥、世界自然与文化双遗产古城科托尔古城等。

疫情期间,人们出行不便,以往的很多交互模式正发生改变,很多线下环节均被搬到线上进行。直播,正成为企业发展的“必修课”,各种“出新”的直播方式不断涌出。

随着5G时代到来,传输方式与智能硬件升级正带给用户极致的视听体验。作为中国家电企业代表的长虹,将于4月22日发布新品5G8K电视,并连线黑山举办跨国直播。

届时,网友可通过登录天猫、京东、苏宁、拼多多、虹创有品、一直播等平台观看直播,在线“云游”塔拉河峡谷大桥自然美景,领略科托尔古城雄伟景象。

资料显示,黑山与中国,尤其四川的情谊由来已久。四川省与黑山近年来开展多层面交流合作;中国科技城绵阳与黑山尼克希奇市建立了友好合作关系。疫情期间,黑山是首批向中国捐赠的欧洲国家之一。

在旅游业内人士看来,疫情期间会有大量网友通过线上平台观看直播。疫情结束后,黑山有望迎来大量中国游客爱好者,这对于提升当地旅游业发展有助推作用。

(更多精彩内容,关注云掌财经公众号(ID:yzcjapp),或者点击这里下载云掌财经App)

本网概况 会员服务 联系我们 网站地图
全国政务资讯互动应用平台

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。通讯邮递网 对此不承担任何保证责任。

北京金政互联资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台安全联盟站长平台

通讯邮递网 版权所有 Copyright © 2017-2019 txydw.org.cn Inc All Rights Reserved

京ICP备14048924号-87 京公网安备 11010202007345号

联系邮箱:txyddywang@tom.com 联系:010-56019687 咨询:010-57028685 15311248146 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼