欢迎访问 通讯邮递网!

1
当前所在:主页 > 动态信息 >

这个人间四月天,最不能错过的小确幸是这一盒

2020-04-21 来源: 云掌财经  作者:佚名  浏览量:160

一、报复性消费没来,你的消费习惯变了吗?

随着全国的疫情接近平缓,从这个春节到现在大家也都憋久了,是该让钱包也活动活动。

但是,说好的报复性消费并没有来。从全民准时蹲点抢消费券这件事上就可以看出,大家的消费热情高是很高,却也早就脱离了以前的“无脑剁手”阶段。理性消费被更多人接纳。

在这样的大前提下,一个专注新品首发和体验的新品频道——天猫小黑盒受到了很多年轻人的热捧。

相信你一定在买某件自己非常想要的新品时,产生过这样的犹豫:要是我可以先试一下就好了!

当你种草了某件新品,贵不贵是其次,“买对”才是越来越多懂得理性消费的人关注的重点。可适不适合,不试过怎么知道?尤其是在网络购物已经成为很多人的日常消费习惯的环境下,“试”变得比以前困难了很多,也奢侈了很多。

要是你也常困在这样的纠结心态里,就一定要到天猫小黑盒上“一试解千愁”。这个4月,天猫小黑盒全新推出新享体验盒,15款大牌春夏新品的尝鲜,就等着你呢。

这个人间四月天,最不能错过的小确幸是这一盒

二、尖货抽签、新品体验盒、现金券抵扣,天猫小黑盒会玩!

3月份天猫小黑盒尖货抽签活动各种首发潮玩潮鞋的火爆场面还历历在目,4月小黑盒又带着全新玩法又来掏空我们的钱包了。

如果说,对热爱追新的潮流爱好者而言,参加尖货抽签刷的是人品的话,那对于我们这些普通消费者来说,简单粗暴但创新好玩的新品体验,则是真正让更多人可以闭着眼睛就下单的极简“买它”方式。

就拿这个新品体验盒来说,天猫小黑盒打造了多重玩法,让很多尝鲜爱好者也能毫不犹豫加入剁手行列。

譬如像YSL携手小黑盒首发美妆新品,特别打造了扭蛋机抽盲盒的新鲜玩法;各大牌护肤品推出新品体验盒;最经典产品的中样单品套装多重组合;购买新品体验盒更有专属回购券可以直接抵价正装等。

这个人间四月天,最不能错过的小确幸是这一盒

一出新品就忍不住心痒痒的,但是又不知道适不适合自己怎么办?天猫小黑盒就非常懂我们买新品的心理——先买新品体验盒试一试,边玩边试,一盒就够!

三、中样不够正装来凑!全平台独家首发的新品体验千万别错过

买美妆护肤品向来有个非常隐秘的痛点:成本不可控。

人都是喜欢新鲜、愿意尝试的,但冲动的代价就常常是浪费一个不合适自己的正品。

所以天猫小黑盒独家打造的新品体验盒,就是尝鲜的体验击中了我们这些人的心理:既能避开小样试不出什么效果的尴尬,也让够买新品这件事多了份信心。

适不适合,先试一盒!

而这次,在小黑盒新品频道发布体验盒的品牌,从最经典的护肤品全新升级到联名限量彩妆首发,错过这一波,根本没有下一次的机会。

像是女人必须拥有的YSL口红,这次推出全新联名的红唇波普系列。这也是YSL第一次设计跨界,以80年代复古波普艺术为包装设计的限量新品可爱大方,4款唇色估计会成为下一波断货王。

这个人间四月天,最不能错过的小确幸是这一盒

联合天猫小黑盒打造的玩乐第一盒“波普扭蛋机”,简直是盲盒爱好者和中意怪趣惊喜的女孩的狂欢。玩法上,一张50元现金券就可以参与一次扭蛋抽奖,盲盒内容不仅有限量版红唇啵普炸恋狂欢大礼盒,还有很多YSL的热门色号方管和彩妆盘,甚至有机会扭出新品正装,几乎等于免费获得!100%中奖的概率,可见诚意,谁会介意多一只YSL的限量口红呢。

除了扭蛋机抽盲盒带来的意外感,这次4月天猫小黑盒还有一个重点,是各品牌诚意推出的中样新品。

HR赫莲娜属于中高端的护肤线,平时要买一支正装需要很大的决心,这次全新绿宝瓶精华PRO体验盒只需100元,新品首发不但可以享受定制礼盒,更有专享回购券作为正品折扣,可以毫无负担地下手。

这个人间四月天,最不能错过的小确幸是这一盒

馥蕾诗鸳鸯锅面膜同样作为新品,在礼盒中搭配了经典玫瑰面膜组合,一老一新,加上100块福利返券,多重体验,多种优惠同步拥有。

这个人间四月天,最不能错过的小确幸是这一盒

其他经典品牌也都推出了类似中样体验礼盒,买中样新品附带领取现金券,避开预售的等待焦灼,新品正装礼盒即可用现金券抵扣,第一时间感受正品也不能放弃抢占优惠先机。

这个人间四月天,最不能错过的小确幸是这一盒

这就是4月天猫小黑盒为消费者准备的“新品体验盒”,不得不说,真香!

沉寂三个月后,是时候秀出你的抢新能力了,而且也不需要为了追新品而“吃土”,盒中的中样足够让你对一个产品有一个阶段性的试用体验,觉得不错再入手,不仅赶上新品首发,还有等价的礼金券直接抵扣正装。种种让人“新”动的优惠兼顾了好玩和实用,看到了都不买,那就算是亏啊!

当然,也别忘记定期蹲守天猫小黑盒。不需要下载新的APP,只用打开手机淘宝点击第一个猫头图标「天猫新品」,就能一键直达小黑盒新品频道啦!每月上新、每月不同优惠玩法,心动的新品指不定就在每月的第一天,在线等你拥有。

(更多精彩内容,关注云掌财经公众号(ID:yzcjapp),或者点击这里下载云掌财经App)

本网概况 会员服务 联系我们 网站地图
全国政务资讯互动应用平台

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。通讯邮递网 对此不承担任何保证责任。

北京金政互联资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台安全联盟站长平台

通讯邮递网 版权所有 Copyright © 2017-2019 txydw.org.cn Inc All Rights Reserved

京ICP备14048924号-87 京公网安备 11010202007345号

联系邮箱:txyddywang@tom.com 联系:010-56019687 咨询:010-57028685 15311248146 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼