欢迎访问 通讯邮递网!

1
当前所在:主页 > 消费者申诉 >

亮相央视:容声WILL冰鲜箱引领行业“养鲜”升级

2020-04-21 来源: 飞象网  作者:佚名  浏览量:160

近日,容声WILL冰鲜箱的产品广告正式登陆央视,集中展示了WILL冰鲜箱在技术创新、解决用户痛点方面的亮眼表现。作为大国品牌表率,容声以前瞻技术创新及智能化产品实力唱响中国“智”造,向全球展现出中国品牌的创新实力。

频繁被知名机构背书 容声WILL冰鲜箱成行业焦点

容声WILL冰鲜箱,不仅刚刚登陆央视频道,强强联手展现了强大的品牌实力。其搭载行业领先的AI负离子高能除菌杀毒科技,还经过了广东微生物研究所的检测:2小时可杀灭99.9%病毒,为冰箱的除菌课题提供了一套主动、长效、健康的解决方案。

另一层面,容声WILL冰鲜箱通过了中国家用电器研究院的权威检测证明:放在冰箱内的果蔬7天中的叶绿素、还原糖含量均保持持续增长。这项认证的发布,打破冰箱行业的瓶颈,将冰箱从“被动保鲜”推向了“主动养鲜”的新阶段。

荣登畅销排行榜 容声WILL冰鲜箱获市场认可

不仅被行业专业机构认可,据中怡康监测数据显示,在2020年第15周冰箱市场TOP50的畅销榜单中,容声WILL冰鲜箱位居第16位。在万元以上市场,容声WILL冰鲜箱位列榜单第2名,实现10000+市场占有率翻倍增长。在家电行业整体低迷态势的背景下,容声冰箱基于“养鲜升级”战略布局,并为用户提供“放在冰箱里,继续长7天”的升级体验,以黑马的角色后来居上,获得更多消费者的青睐。

疫情期间,冰箱成为家中的“防疫新宠”,每个家庭为了减少出门的风险会一次囤积大量的食材,传统冰箱的最大缺点就是虽然可以保鲜,但保鲜时限不长,就像蔬菜放在冰箱里三五天就不新鲜,肉制品就更差,变色变味还滋生细菌。而最新研发的容声WILL冰鲜箱,将水(Water)、光(Light)、离子(Ion)这三大元素巧妙融合,打造WILL养鲜公式Water+Ion+Light=Life,将冰箱变成食材的“生长舱”。用科技模拟生态环境,变“被动保鲜”为“主动养鲜”,实现果蔬在冰箱里的再生长,长时间保持生命活力。

任重而道远,进取无止境。作为一系列颠覆性产品,容声WILL冰鲜箱的背后是容声为了满足消费者多样化消费需求,不断以技术创新推动产品升级,为消费者提供健康保鲜体验的决心。今后,容声冰箱继续坚持健康养鲜的产品方向,以技术进步助力美好生活,持续为中国家庭打造健康饮食新生态。

本网概况 会员服务 联系我们 网站地图
全国政务资讯互动应用平台

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。通讯邮递网 对此不承担任何保证责任。

北京金政互联资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台安全联盟站长平台

通讯邮递网 版权所有 Copyright © 2017-2019 txydw.org.cn Inc All Rights Reserved

京ICP备14048924号-87 京公网安备 11010202007345号

联系邮箱:txyddywang@tom.com 联系:010-56019687 咨询:010-57028685 15311248146 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼